понедельник, 21 февраля 2011 г.

24 февраля Клуба не будет!

Дорогие коллеги! Неожиданно выяснилось, что 24-25 февраля, в этот четверг в Центре все аудитории будут заняты, т.к. проходит конференция «Проблемы и перспективы внедрения свободно распространяемого программного обеспечения в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга-2011». И придет около 130 человек, которые оккупируют все доступные аудитории. Так что Клуба не будет.

Поэтому Клуб придется переносить на более поздний срок. К сожалению, Галина Михайловна Культиасова, которая собиралась нам всеобъемлюще рассказать о разных RSS-агрегаторах, отбывает в какие-то отдаленные края. Реально мы сможем провести нашу встречу только 17 марта.

Но это ничего, т.к. после этого на следующей неделе в Центре будет проходить ИТО-2011, куда, как я говорил в прошлый раз, приедет десант интересных людей (по пока неподтвержденным слухам ожидается присутствие Людмилы Рождественской (Таллинн) и главного начальника Началки Марии Смирновой (Москва)). Так что мы с интервалом в неделю проведем и февральскую, и мартовскую встречи.

Сообщите, что сообщение прочитали, а то мне будет неудобно в четверг отправлять вас восвояси.

12 комментариев:

  1. Досадно, конечно... Сбиваете с ритма, коллега. Но март несёт нам радостные события. Весна!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, прочитали. Постараюсь не пропустить встречи с интересными людьми, заявленными на ИТО.

    ОтветитьУдалить
  3. Юрий Владимирович!
    На конференцию больше не регистрируют.
    Что делать?
    Очень хочется!

    С праздником!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, прочла. Хорошо,встречаемся в марте.

    ОтветитьУдалить